Ingredientes:
115 g de mantequilla
220 g de azúcar
3 huevos
200 g de harina para bizcocho
120 ml de leche
1 cucharadita de aroma de vainilla
150 g de pepitas de chocolate
200 g crema de cacao y avellanas
fondant blanco,negro,rojo y naranja para decorar.
Receta:
Precalentar el horno y colocar las capsulas de cupcakes en las bandejas.
tamizar la harina y reservar.
en una batidora de varillas, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que aclare.añadimos los huevos ligeramente batidos,añadimos la harina y la leche con el aroma de vainilla hasta que este todo bien integrado.
añadimos las pepitas de chocolate y removemos.
repartimos con una cuchara de helado la mezcla para que quede la misma cantidad en todas las capsulas y horneamos 20 minutos aproximadamente.
sacamos del horno y una vez fríos los untamos de crema de cacao y avellanas.
con un cortapastas en forma de círculo cortamos círculos del tamaño de los cupcakes y los colocamos encima.
decoramos con un muñeco de nieve o las piernecitas de papá noel,dejando volar la imaginación de los niños.
besos dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario