jueves, 10 de enero de 2013

RECETA TABBOULEH

ESTA ENSALADA ES TIPICA EN TODO ORIENTE MEDIO,SE SIRVE TRADICIONALMENTE COMO PARTE DE LOS ENTREMESES.

ASI QUE DESPUES DE ESTAS FIESTAS Y DE LOS EXCESOS COMETIDOS,
ES HORA DE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y RECUPERAR ESOS CUERPOS SERRANOS!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:
1 TAZA DE COUS-COUS PRECOCIDO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE HIERBABUENA O MENTA BIEN PICADITA
1 CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL O CILANTRO EN HOJAS PICADITO FINO
3 TOMATES CORTADOS A CUADRADITOS PEQUEÑOS
1 CEBOLLA GRANDE CORTADA FINAMENTE
ZUMO DE 3 LIMONES
1 PEPINO A TROCITOS
ACEITE DE OLIVA AL GUSTO
ACEITUNAS NEGRAS
UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE COMINO

PONEMOS A HERVIR UNA TAZA DE AGUA CON LA SAL Y EL COMINO Y SE LA AÑADIMOS AL COUS COUS QUE PREVIAMENTE HABREMOS COLOCADO EN UN RECIPIENTE.
TRANSCURRIDOS UNOS DIEZ MINUTOS EL COUS-COUS HA ABSORVIDO TODO EL AGUA Y YA ESTA LISTO.CON UN TENEDOR IREMOS REMOVIENDO DE MODO QUE QUEDE SUELTO.
AÑADIREMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS REMOVEREMOS BIEN.
LAS AC EITUNAS LAS PONDREMOS ENCIMA PARA CREAR MAS COLORIDO Y METEMOS AL FRIGO HASTA QUE ESTE BIEN FRESQUITO.

ES UN PLATO MUY SENCILLO PERO A LA VEZ MUY COMPLETO,ASI QUE OS ANIMO A PROBAR Y CONTARME QUE OS HA PARECIDO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario